Personnaliser les menus de votre boutique et de l'espace membre

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux " Mon site web / espace membre" dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur " Thème" dans le menu de gauche.

3/ Cliquez sur l'onglet " Menus".

4/ Cliquez sur l'icône correspondant à un petit crayon dans la colonne " Action" pour éditer le menu désiré.

Notes : Vous avez les menus visiteurs qui correspondent aux menus publics de votre webshop et vous avez  les menus membres qui correspondent  aux menus privés de votre webshop ( Pour vos membres / clients).

8/ Vous pouvez ajouter un lien en cliquant tout simplement sur le bouton " Ajouter un lien".

5/ Vous avez la possibilité de modifier l'ordre d'affichage des différentes liens en cliquant dessus sans lâcher le bouton gauche de votre souris et le déplacer vers le haut ou vers le bas.

6/ Vous pouvez supprimer un lien en cliquant tout simplement sur la petite croix rouge.

7/ Vous pouvez éditer un lien déjà existant en cliquant sur l'icône en forme de crayon.