Personnaliser le nom, les titres et pieds de page de votre boutique

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux " Mon site web / espace membre" dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'onglet " Thème" dans le menu de gauche.

3/ Cliquez sur l'onglet " Titres et pied de page" dans le menu du haut.

4/ Renseignez ensuite un titre, un sous titre et un pied de page, vous pouvez mettre une image à la place du titre et du sous titre depuis l'onglet " Personnaliser le thème" dans la partie "En tête et logo".

5/ N'oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER !

6/ Si vous souhaitez ajouter une image à la place du titre, il faut dans un premier temps EDITER le thème.

7/ Cliquez ensuite sur la partie EN-TÊTE ET LOGO.

8/ Vous selectionnez UNE IMAGE et vous uploadez votre image.

9/ Et enfin, vous fermez la fenêtre et vous cliquez sur  ENREGISTRER LES CHANGEMENTS.