Configurer les IPN (Notifications instantanées de Paiement) pour le bon fonctionnement de Paypal

1/ Connectez-vous à PayPal avec vos identifiants, cliquez sur Préférences et Paramètres du compte.

2/ Cliquez sur l'onglet Mes ventes et sur Mise à jour de la section Notifications instantanées de paiement.

3/ Cliquez sur Choisir les paramètres IPN

4/ Retournez sur votre compte Kooneo afin de récupérer le lien indiqué par Kooneo comme indiqué dans la capture ci-dessous.

5/ Collez l'URL récupéré précédemment dans le champ URL de notification et sélectionnez Recevoir les messages IPN (activé).

6/ Cliquez sur Enregistrer et la configuration de l'IPN est terminée !