Configurer les IPN (Notifications instantanées de Paiement) pour le bon fonctionnement de Paypal

1/ Connectez-vous à PayPal avec vos identifiants, cliquez sur " Préférences" et "Paramètres du compte".

2/ Cliquez sur l'onglet "Mes ventes" et sur "Mise à jour" de la section "Notifications instantanées de paiement".

3/ Cliquez sur "Choisir les paramètres IPN"

4/ Retournez sur votre compte Kooneo afin de récupérer le lien indiqué par Kooneo comme indiqué dans la capture ci-dessous.

5/ Collez l'URL récupéré précédemment dans le champ " URL de notification" et sélectionnez "Recevoir les messages IPN (activé)".

6/ Cliquez sur " Enregistrer" et la configuration de l'IPN est terminée !