Payer ses affiliés par Paypal, Virement ou chèque

IMPORTANT : Le paiement de vos affiliés ne sont pas automatisés, c'est à vous de payer manuellement vos affiliés par les moyens de votre choix.

1/ Cliquez sur l'onglet Affiliation dans le menu du haut, ensuite sur le lien Détails du programme dans le menu de gauche et sur l'onglet Paiements des commissions.

Vous éditez ensuite le ou les modes de paiements proposés à vos affiliés.

2/ Vos affiliés pourront choisir depuis leur espace affilié de recevoir leurs paiements de commissions par le mode de paiement qu'ils leurs conviennent.