Créer un formulaire de commande avec deux options de paiement pour le même produit

Ce n'est pas possible de créer directement un formulaire de commande avec deux options de paiement pour le même produit, par contre vous pouvez dupliquer votre produit et lier une formule de paiement différente pour chacun de vos produits dupliqués.

Considérant que votre produit s'appelle : " Programme - Stress et Anxiété"

1/ Vous dupliquez votre produit " Programme - Stress et Anxiété"

2/ Vous avez maintenant deux fois le même produit.

3/ Vous éditez votre produit dupliqué en configurant un type de paiement différent du premier produit. (dans l'exemple j'ai configuré 13,50 euros / mois pendant 2 mois sur le produit dupliqué).

4/ Vous récupérez ensuite le formulaire de commande du 1er produit et le formulaire de commande du 2ème produit et ainsi, vous proposez à vos clients de choisir le type de paiement désiré afin qu'ils soient redirigés vers le formulaire de commande adéquat.

Ou alors,

Vous pouvez créer un formulaire de commande qui regroupe aux choix vos 2 produits ou créez 2 boutons de paiement Paypal.