Ajouter un tag Google Analytics sur la page de confirmation de paiement

Il y a 2 façons de faire ...

1/ La première façon de procéder est d'éditer votre formulaire de commande, de cliquer sur l'onglet " Confirmations" et ensuite d'ajouter votre tag (code) Google Analytics dans la partie adéquate.

2/ La deuxième solution (plus précise si vous vendez des produits numériques) est de mettre le tag (code) dans le code source de la page qui permet d'accéder aux produits achetés :  https://www.kooneo.com/memberpages/products
(Cette deuxième solution est plus précise, car elle prendra en compte ceux qui ont bien payé par chèque, par virement ou par mandat.)