Configurer les commentaires Disqus dans ses formations vidéos

1/ Cliquez sur l'icone Outils dans le menu du haut et cliquez sur l'onglet Commentaires Disqus.

2/ Activez les commentaires Disqus

3/ Identifiez-vous sur votre compte Disqus et cliquez sur le lien Admin.

4/ Cliquez sur le lien You must select a site for this page.

5/ Sélectionnez le profil souhaité.

6/ Cliquez sur le lien General.

7/ Récupérez votre Shortname.

8/ Ajoutez votre Shortname Disqus précédemment récupéré.

9/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

10/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour éditer votre produit.

11/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé.

12/ Cliquez sur un de vos modules.

13/ Cliquez sur le petit crayon en forme de crayon pour éditer le contenu de la page du module.

14/ Descendez tout en bas de l'édition de la page et cochez Commentaires disqus.

15/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.