Exporter les données de ses ventes

1/ Cliquez sur l'onglet Ventes dans le menu du haut

2/ Cliquez sur l'icône Exporter

3/ Si vous avez plusieurs profils sur le même compte Kooneo, vous avez la possibilité d'exporter les ventes de tous vos profils

4/ Renseignez une date de début et une date de fin

5/ Choisissez un type de factures

6/ Sélectionnez Inclure les factures d'avoir si vous souhaitez exporter aussi les factures d'avoir

7/ Vous avez la possibilité d'exporter les ventes selon les produits sélectionnés ou non

8/ Vous pouvez filtrer les factures par mode de paiement

9/ Sélectionnez un ou plusieurs produits selon le tri que vous avez choisi précédemment

10/ Vous pouvez filtrer les factures par la référence des produits

11/ Vous pouvez filtrer les factures par le Numéro de paiement récurrent

12/ Vous pouvez filtrer les factures par tags

14/ Vous avez la possibilité de choisir le type de fichier entre Pdf et Csv (tableur), pour l'exemple nous sélectionnons CSV

15/ Vous pouvez sélectionner un format de fichier créé par défaut.

16/ Cliquez sur le petit icone en forme de crayon pour éditer ce format.

17/ Vous pouvez renommer le format d'exportation.

18/ Indiquez un séparateur.

19/ Indiquez un caractère qui encadrera le texte.

20/ Sélectionnez si oui ou non vous souhaitez insérer une ligne d'en tête.

21/ Sélectionnez si oui ou non vous souhaitez insérer le total des colonnes.

22/ Indiquez comment vous souhaitez intégrer les informations du client si les factures contiennent plusieurs produits.

23/ Pour les ventes contenant un cadeau, indiquez si vous souhaitez exporter les données du client facturé ou du destinataire du cadeau.

24/ Indiquez le type d'encodage des caractères désiré entre l'UTF-8 et Windows.

25/ Indiquez si le fichier est destiné à un tableur.

26/ Cliquez sur le bouton PLUS pour ajouter des champs à exporter.

27/ Indiquez le nouveau champ à exporter dans la liste déroulante.

28/ Cliquez sur le bouton Ajouter à la liste.

29/ Cliquez sur la petite croix pour supprimer le champ à supprimer.

30/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

31/ Cliquez sur le bouton PLUS pour ajouter un nouveau format de fichier.

32/ Cliquez sur le bouton Exporter.

33/ Cliquez sur le bouton Télécharger pour récupérer votre fichier d'exportation.