Envoyer manuellement l'email de commande

L'email de commande est envoyé automatiquement suite au paiement de votre client, mais pour différentes raisons, vous souhaitez ré-envoyer l'email de commande, voici la marche à suivre.

1/ Il suffit d'aller dans l'onglet Ventes validées

2/ Vous recherchez la vente et le client désirés ( Vous avez un moteur de recherche) et vous cliquez sur l'icone en forme d'enveloppe dans la colonne ACTION

3/ Un message d'alerte apparait, cliquez sur OK.

4/ Un message de confirmation vous indique que l'email de commande a bien été envoyé !