Marquer une vente comme remboursée

1/ Cliquez sur l'onglet Ventes dans le menu du haut, cliquez ensuite sur le lien Vente validées dans le menu de gauche et sur l'icone éditer correspondant à la vente que vous souhaitez marquer comme Remboursée.

2/ Cliquez ensuite sur Marquer comme remboursée et sur OK.

3/ Voilà, vous avez marqué votre vente comme remboursée, vous pouvez annuler votre décision en cliquant sur l'icone Annuler.

Note : Kooneo ne remboursera pas votre client à votre place, à vous de le rembourser par les moyens de votre choix.