Changer le thème des formulaires de commande associés aux produits

1/ Cliquer sur l'icône produit dans le menu du haut et ensuite sur l'icône en forme de petit caddie dans le menu du produit désiré.

2/ Une fenêtre va s'ouvrir, cliquer sur l'onglet Lien du formulaire de commande (ou Intégration du formulaire de commande) et ensuite sur le lien Modifier le formulaire de commande.

3/ Cliquer sur l'onglet Thème et enfin sur Changer de thème.

4/ Une fenêtre va s'ouvrir, sélectionner un thème et cliquer sur le bouton Changer le thème.

5/ Parfait ! vous avez changé le thème du formulaire de commande associé à votre produit.