Configurer les formulaires de commande liés aux produits

1/ Cliquez sur le petit icone en forme de caddie dans le menu du produit.

2/ Cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande et ensuite sur Modifier le formulaire de commande.

3/ L'autre solution est d'éditer votre produit et de cliquer sur Formulaire de commande comme indiqué dans la capture ci-dessous.

3/ Configurez l'onglet Informations de votre formulaire de commande.

• Informations demandées aux clients : Sélectionnez les informations que vous souhaitez connaître de votre client.
  • Informations obligatoires demandées aux clients : Sélectionnez les informations obligatoires que votre client doit renseigner pour commander.
  • Code promo : Permettez ou non de rentrer un code promo (qu'il faut préalablement configurer depuis ce lien)
  • Montant et libellé personnalisé : Vous pouvez donner la possibilité à vos clients de choisir un prix et/ou le nom du produit acheté.
  • Images produits : Affichez ou non l'image de votre produit sur le formulaire de commande.
  • Affichage TTC ou HT : Affichez les montants  en TTC (Toutes taxes comprises) ou en HT (Hors taxes).
  • Libellés : Vous pouvez éditer les libellés affichés sur votre formulaire de commande.

4/ Configurez le ou les moyens de paiement que vous souhaitez proposer à vos clients (Il faut préalablement configurer vos moyens de paiement  depuis ce lien).

5/ Configurer les CGV (Conditions Générales de Vente) qui s'afficheront sur votre formulaire de commande.

• Aucune : Vous pouvez ne pas afficher les CGV sur votre formulaire de commande
  • Lien externe : Vous pouvez afficher les CGV hébergées sur une page de votre site web (ou blog).
  • Rédiger le contenu : Vous pouvez directement rédiger le contenu de vos CGV qui seront hébergées sur Kooneo (Recommandé).

6/ Configurez le ou  les modes d'expédition que vous souhaitez proposer à vos clients (que vous devez préalablement configurer depuis ce lien).

7/ Configurez les messages de confirmation ou d'échec qui s'affichent suite au paiement de vos clients - vous avez la possibilité de rédiger directement les messages ou de rediriger vos clients vers une page de votre site web (ou de votre blog).

8/ Si vous souhaitez ajouter du code (code javascript de Google analytics, du css ou autres...), c'est sur l'onglet Options avancées.

9/ Cliquez sur l'onglet Thème pour éditer l'aspect de votre formulaire de commande, vous pouvez aussi sélectionner un thème parmi plusieurs choix en cliquant sur le bouton orange Changer de thème.

10/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton ENREGISTRER !

11/ Maintenant, vous allez visualiser votre formulaire de commande, pour ça, vous cliquez sur le lien Intégrer et vendre.

12/ Vous cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande (ou intégration du formulaire de commande) et vous copiez collez le lien affiché qui correspond tout simplement à votre formulaire de commande.