1 ère façon d’insérer une image dans une page Kooneo

1/ Uploadez une image (ou photo) dans votre espace de stockage Kooneo [Voir tutoriel].

2/ Récupérez le lien de votre image en cliquant sur l'icone en forme de chaîne.

3/ Créez une nouvelle page web en cliquant sur l'icone Mon site web / espace membre, sur Pages publiques (ou Pages privées) et enfin sur le bouton PLUS.

Cela fonctionne aussi sur les pages dans le contenu sécurisé de vos produits.

4/ Donnez un nom et un titre à votre nouvelle page.

5/ Cliquez sur le bouton Ajouter.

6/ Dans le champs URL, vous ajoutez le lien de votre image récupéré précédemment et dans le champs Texte alternatif, vous mettez (ou pas) un texte qui décrit votre photo.

7/ Adaptez la taille de l'image en modifiant la largeur (la hauteur d'adapte automatiquement), aidez-vous de l'aperçu de l'image situé sur la droite.

8/ Configurez la bordure, l'espace horizontal et l'espace vertical, laissez vide si vous n'avez pas d'idée.

9/ Sélectionnez indéfini si vous souhaitez laisser l'image à l'emplacement désiré, sur Gauche si vous souhaitez qu'elle se positionne sur la gauche d'un texte ou Droite si vous souhaitez qu'elle se positionne sur la droite d'un texte.

10/ Sélectionnez l'onglet Lien et mettez un lien (vers un site internet) si vous souhaitez que lorsqu'une personne clique sur l'image elle soit redirigée vers un site web, autrement laissez vide.

11/ Configurez la cible si vous avez configuré un lien internet dans le champ URL.

indéfini : En cliquant sur l'image, une page redirigeant vers le lien internet écrasera la page actuelle.
Nouvelle fenêtre, Même fenêtre et Fenêtre parent : En cliquant sur l'image, une page redirigeant vers le lien internet s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre (Une nouvelle page du navigateur internet).

12/ Cliquez sur le bouton OK.

13/ Notre image à bien été intégrée !

14/ Ne pas oublier de cliquer sur le bouton Enregistrer.

15/ Veuillez vérifier que l'image est bien publiée sur votre page, pour ça, vous cliquez sur Pages publiques (ou Pages privées ou pages dans le contenu sécurisé de votre produit).

16/ Cliquez sur le lien correspondant.

17/ Notre image apparaît bien sur notre page !