Ouvrir un compte sur Stripe

1/ Ouvrez dans une nouvelle fenêtre ce lien :  https://stripe.com/fr

2/ Cliquez sur “Sign In”

3/ Cliquez sur “Sign Up” pour créer un nouveau compte

4/ Mettez votre email comme  login, choisissez un mot de passe compliqué (pour des raisons de sécurité) et cliquez sur le bouton “Create your Stripe account” pour créer votre compte

5/ Votre compte est créé ! vous avez un message d’information qui indique :

Bienvenue sur la version bêta de Stripe France ! Cette version bêta vous permet d’accepter les paiements Visa, MasterCard et American Express dans 136 devises et vous pouvez payer en EUR, USD et GBP. Notez que vous ne pouvez être payé en USD si vous avez un compte bancaire aux États-Unis .

Cliquez ensuite sur  “OK” pour continuer

6/ Votre compte Stripe est créé !

7/ Une dernière chose, vous devez confirmer votre inscription en cliquant sur un lien reçu par email.

8/ Sachez que vous pouvez créer des formulaires de commande et des boutons de commande intégrant Stripe pour facturer vos clients par l’intermédiaire de  www.kooneo.com