Ajouter automatiquement le code promo dans un formulaire de commande

Vous pouvez ajouter automatiquement un code promo dans un formulaire de commande depuis le lien de ce même formulaire, il suffira d'ajouter un petit code.

Exemple :

Voici le lien du formulaire de commande :

https://info-acouphenes.kneo.me/form/27234fb2f31314b.html

Nous allons rajouter après ce lien ce petit code :

?promo=

Et pour terminer votre code promo :

743878743

Ce qui donne au final :

https://info-acouphenes.kneo.me/form/27234fb2f31314b.html?promo=743878743

Quand une personne cliquera sur ce lien, le code promo sera intégré automatiquement dans votre formulaire de commande !