Ajouter un pixel Facebook sur une page ou sur toutes les pages

1/ Si vous souhaitez ajouter votre pixel Facebook sur une page bien précise, il suffit d'éditer votre page et de coller le code dans la partie HEAD.

2/ Si vous souhaitez ajouter votre pixel Facebook sur toutes les pages de votre boutique et espace membre Kooneo, alors il faudra le coller dans la partie HEAD après avoir cliqué sur l'onglet Thèmes dans le menu du haut et l'onglet Javascript dans le menu de gauche.