Peut-on configurer un compte PayPal différent pour chaque profil ?

Oui, il est tout à fait possible de configurer un compte PayPal différent pour chaque profil. Cette fonctionnalité permet à chaque utilisateur ou entité de gérer ses propres transactions financières de manière indépendante, en liant un compte PayPal spécifique à son profil. Cela facilite la gestion des paiements et permet de personnaliser les transactions selon les besoins de chaque profil.