Comment puis-je annuler ou désactiver l'outil Link de Stripe ?

Pour annuler ou désactiver l'outil Link de Stripe, vous devez suivre ces étapes simples :

1/ Accéder aux Paramètres : Connectez-vous à votre compte Stripe. Cliquez sur l'icône "Paramètres" puis sur le lien "Paramètres".

2/ Sélectionner Paiements : Cliquez sur l'option "Paiements".

4/ Accéder à l'onglet Link : Dans la section paiements, trouvez et cliquez sur l'onglet "Paramètres Link".

5/ Désactiver Link dans le bouton de demande de paiement : Désélectionnez l'option "Activer Link dans le bouton de demande de paiement".

6/ Désactiver Link dans la page de facture hébergée : Désélectionnez également "Activer Link dans la page de facture hébergée".

7/ Désactiver Link dans Checkout : Enfin, désélectionnez "Activer Link dans Checkout".

Ces modifications désactiveront l'utilisation de l'outil Link de Stripe dans les différentes interfaces où il est appliqué. Si vous avez besoin de réactiver Link à l'avenir, vous pouvez suivre les mêmes étapes et sélectionner les options que vous aviez précédemment désélectionnées. Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support technique de Stripe.