Comment arrêter mon abonnement avant la fin de la période d'essai ?

Si vous ne souhaitez pas continuer votre abonnement à Kooneo au-delà de la période d'essai, veuillez suivre cette procédure :

1. Consultez notre tutoriel : Pour connaître la procédure d'envoi d'un message via notre messagerie privée, veuillez consulter le tutoriel disponible ici : Mettre en pause, supprimer ou fermer votre compte.
  2. Envoyez un message : Après avoir consulté le tutoriel, envoyez un message directement à notre service utilisateur via la messagerie privée pour informer de votre décision de ne pas renouveler votre abonnement.

Cela permettra de traiter votre demande de manière appropriée et efficace. Nous nous assurerons que votre abonnement ne sera pas renouvelé après la période d'essai.

Cette version de la réponse respecte vos directives en ne nécessitant aucune information supplémentaire de l'utilisateur et en évitant la nécessité d'un suivi.