Existe-t-il un moyen statistiques de connaître les clients les plus actifs ?

Actuellement, notre plateforme n'offre pas directement de fonctionnalités statistiques spécifiques pour identifier les clients les plus actifs. Cependant, il existe plusieurs méthodes générales que vous pouvez utiliser pour analyser l'activité de vos clients si vous disposez des données nécessaires. Vous pourriez considérer l'utilisation d'outils externes de gestion de la relation client (CRM) ou des tableaux de bord analytiques qui peuvent être intégrés à vos systèmes pour suivre les interactions des clients, leurs achats, et leur engagement. Ces outils peuvent vous aider à créer des rapports et à visualiser les données pour mieux comprendre le comportement de vos clients.

Il est également conseillé de consulter régulièrement les mises à jour de notre plateforme, car nous cherchons continuellement à améliorer nos services et pourrions introduire de telles fonctionnalités à l'avenir.