Configurer vos moyens de paiement

Notes : Il faut bien comprendre qu'aucune transaction ne passe par Kooneo - Si vous souhaitez vendre vos produits via Paypal, alors il vous faut configurer votre propre compte Paypal dans les réglages de Kooneo, c'est la même chose pour les autres moyens de paiement.

1/ Cliquez sur l'icone correspondante aux Réglages de bases dans le menu du haut.

2/ Sélectionner Modes de paiement et configurer le ou les moyens de paiement souhaités en cliquant sur l'icone "Réglages" dans la colonne "Action"

Notes : N'oubliez pas de les activer afin d'avoir la possibilité de les intégrer dans vos formulaires de commande ou paniers d'achat.