Configurer vos modes de paiement

Configurer correctement vos modes de paiement est essentiel pour garantir une expérience d'achat en ligne sans faille sur Kooneo. Ce processus permet à vos clients de réaliser des transactions de manière sécurisée et pratique. Ce tutoriel vous guidera pas à pas dans la configuration de vos modes de paiement sur Kooneo, en utilisant des services tels que PayPal ou Stripe.
Étape 1 : Accéder aux modes de paiement en ligne

Pour commencer, accédez à votre interface Kooneo. Dans la barre de menu supérieure, cliquez sur l'onglet 'Produit'. Cela vous permettra d'accéder aux différentes fonctionnalités liées à vos produits. Ensuite, dans le menu latéral gauche, sélectionnez 'Modes de paiement'. Cette action vous dirigera vers la page où vous pouvez gérer et configurer vos options de paiement. C'est ici que vous aurez un aperçu de tous les modes de paiement disponibles et que vous pourrez apporter des modifications selon vos besoins.

Étape 2 : Configuration du mode de paiement

Sur la page des modes de paiement, chaque méthode dispose d'une icône en forme de roue dentée. Cliquez sur cette icône pour configurer spécifiquement le mode de paiement correspondant. Cette action vous permet d'ajuster les paramètres de chaque méthode de manière individuelle, offrant ainsi une personnalisation optimale pour répondre aux besoins de votre entreprise et de vos clients.

Étape 3 : Suivez les tutoriels spécifiques

Pour chaque mode de paiement que vous souhaitez intégrer, Kooneo offre des tutoriels dédiés qui fournissent des instructions détaillées. Consultez ces tutoriels pour comprendre comment configurer chaque mode de paiement spécifiquement. Que ce soit pour PayPal, Stripe ou tout autre service, suivre ces tutoriels vous aidera à effectuer les configurations nécessaires de manière précise et efficace.