Configurer la facturation

1/ Cliquez sur l'icone " Réglages de base"

2/ Cliquez dans le menu de gauche sur "Facturation"

3/ Vous devez sélectionner la gestion des profils et le mode de facturation qui vous convient.

Notes : Comprenez que vous avez le choix d'une facturation identique (même adresse, même nom etc...) sur l'ensemble de vos profils ou bien choisir une facturation différente pour chacun de vos profils. Kooneo peut générer des factures à votre nom qu'il envoie automatiquement à vos clients ou alors vous laisser le choix de transférer et d'envoyer vos propres factures (générées indépendamment de Kooneo

4/ Renseignez ensuite l'entête, le pied de page et la numérotation de de vos futures factures.

Notes : L'entête doit être votre nom ou le nom de votre entreprise, votre adresse ou l'adresse de votre entreprise et vos autres informations nécessaires comme le numéro de téléphone, le numéro de TVA, le siret etc... Le pied de page peut être une information ou tout simplement l'adresse internet de votre site web. La numérotation est tout simplement le numéro de vos futures factures - vous renseignez un préfixe comme par exemple FC et un numéro comme 0000, votre première facture aura donc comme numéro FC0000 et ensuite FC0001 etc... Vous aurez le choix par la suite de renuméroter vos factures.

5/ Vous avez la possibilité d'ajouter un logo à vos factures, il suffit tout simplement d'uploader votre image en cliquant sur le lien " Cliquez ici pour insérer un logo sur votre facture"

6/ N'oubliez pas d'enregistrer !