Configurer les pays de livraison

1/ Cliquez sur l'icone "  Réglages de base".

2/ Cliquez dans le menu de gauche sur " Pays".

3/ Sélectionnez les pays autorisés à acheter vos produits physiques depuis la colonne " Actif"

Notes : La couleur verte signifie que vous pouvez vendre et livrer vos produits physiques dans les pays sélectionnés, la couleur rouge signifie que le pays ne s'affichera pas dans vos formulaires de commande afin d'empêcher la vente de vos produits physiques aux habitants des pays concernés.

4/ Vous avez la possibilité de configurer l'ordre d'affichage des pays dans vos formulaires de commande, il suffit de sélectionner un pays et d'indiquer le numéro d'emplacement parmi les autres pays dans vos formulaires de commande.

5/ Pour gagner du temps, vous pouvez cocher plusieurs pays et ainsi sélectionner OUI pour les activer ou sélectionner NON pour les désactiver.