Configurer les pays de livraison

La gestion correcte des options de livraison est cruciale pour assurer une expérience utilisateur fluide et optimiser vos opérations de vente. En suivant ces étapes, vous serez en mesure de personnaliser avec précision les pays vers lesquels vous êtes prêt à expédier, améliorant ainsi la satisfaction de vos clients et l'efficacité de votre processus de commande.

Étape 1 : Accéder à la section des pays

1. Ouvrez l'interface de gestion de votre site.
  2. Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez l'icône Produits.
  3. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Pays. Cela vous amènera à la page où vous pouvez gérer les pays de livraison.

Étape 2 : Sélection des pays pour la livraison

1. Sur la page des pays, visualisez la liste de tous les pays disponibles.
  2. Parcourez la liste et choisissez les pays que vous souhaitez inclure dans vos options de livraison.
  3. Pour chaque pays que vous souhaitez inclure, activez le pays correspondant. Ces pays seront désormais affichés dans vos formulaires de commande comme options de livraison.

Étape 3 : Exclure les pays non souhaités

1. Désélectionnez les pays que vous ne souhaitez pas inclure. Ils ne seront pas affichés dans vos formulaires de commande.