Configurer les taxes

1/ Cliquez sur l'icone "   Réglages de base".

2/ Cliquez dans le menu de gauche sur "  Taxes".

3/ Par défaut, vous avez 4 classes de TVA :

• Le taux normal correspondant aux produits numériques
  • Le taux réduit correspondant aux produits numériques
  • Le taux normal
  • Le taux réduit

Vous avez la possibilité de les supprimer en cliquant sur la croix ou de les éditer en cliquant sur le petit crayon dans la colonne "Action"

4/ Vous pouvez ajouter d'autres classes de TVA en cliquant sur le bouton " Ajouter".

Notes : Comprenez que les taux de TVA sont différents si vous vendez des produits physiques ou numériques.

5/ Vous pouvez modifier les taux de TVA suivants les pays.

Notes : Comprenez bien que les taux de TVA sont différentes si vous vendez des produits de la France vers la France ou dans un autre pays.