Changer le thème graphique de votre boutique

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux "  Mon site web / espace membre" dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'onglet " Thème" dans le menu de gauche.

3/ L'onglet " Thème actuel" est comme son nom l'indique le thème actuel de votre Webshop.

Notes : Nous vous rappelons qu'un Webshop est un site web généré par Kooneo qui fait office d'espace membre, d'espace client, d'espace messagerie, d'espace boutique etc...

4/ Vous sélectionnez ensuite le thème désiré parmi ceux proposés et vous cliquez sur le bouton " Changer de thème" pour confirmer votre choix.

Notes : N'hésitez pas à afficher un aperçu de votre Webshop avec le nouveau thème en cliquant sur l'adresse internet de votre Webshop indiqué dans votre profil ou en affichant le contenu numérique de votre produit.