Changer le thème graphique

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux Mon site web / espace membre dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'onglet Thème dans le menu de gauche.

3/ L'onglet Thème actuel est comme son nom l'indique le thème actuel de votre site web.

Notes : Nous vous rappelons que le site web est généré par Kooneo pour faireoffice d'espace membre, d'espace client, d'espace messagerie, d'espace boutique etc...

4/ Vous sélectionnez ensuite le thème désiré parmi ceux proposés et vous cliquez sur le bouton Changer de thème pour confirmer votre choix.

Notes : N'hésitez pas à afficher un aperçu de votre site web avec le nouveau thème en cliquant sur l'adresse internet de votre site web indiqué dans votre profil ou en affichant le contenu numérique de votre produit.