Personnaliser les icônes représentant les fichiers au sein de l'espace membre de votre boutique Kooneo

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux " Mon site web / espace membre" dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'onglet " Thème" dans le menu de gauche.

3/ Et enfin vous cliquez sur l'onglet " Icônes de types de fichiers".

4/ Il vous suffit ensuite de cliquer sur une icône pour la remplacer par une autre image se trouvant sur votre ordinateur. Vous avez la possibilité de réinitialiser les images par défaut en cliquant sur le bouton " Réinitialiser avec les images par défaut".