Lier un auto-répondeur à Kooneo

Si vous souhaitez inscrire automatiquement vos clients dans une liste d'un auto-répondeur externe à Kooneo, voici la marche à suivre :

1/ Cliquez sur produit dans le menu du haut et sur l'icone en forme de crayon pour éditer un produit.

2/ Vous cliquez ensuite sur l'onglet Actions automatiques, vous sélectionnez Inscrire les clients dans un autorépondeur et vous recopiez le code source de votre formulaire généré par votre service d'auto-répondeur. Ce code doit contenir les balises <form>...</form> et donc pas sous la forme Javascript.

Note : Si votre service d'auto-répondeur n'est pas compatible avec Kooneo, merci de nous contacter afin qu'on puisse l'intégrer.

3/ Cliquez sur le bouton Enregistrer et c'est configuré !