Personnaliser le thème du formulaire de commande du panier d'achat

Dans ce tutoriel, nous allons voir comment modifier le thème du formulaire de commande du panier d'achat de site web (boutique). Ne pas confondre avec les formulaires de commande générés par Kooneo.

1/ Cliquez dans le menu sur l'icone Produit, vous cliquez ensuite dans le menu de gauche sur le lien Formulaire de commande de la boutique , cliquez ensuite sur l'onglet Thème et enfin sur le bouton Changer de thème.

2/ Choisissez ensuite le thème désirée et confirmez en cliquant sur le bouton Changer le thème.

3/ C'est fait ! Vous pouvez vérifier le thème du formulaire de commande de votre boutique en ligne en simulant un achat sur la boutique.