Intégrer une video Youtube dans un mailing ou sur une page Kooneo

1/ Pour l'exemple, nous allons créer une page publique sur Kooneo, le fonctionnement est le même sur une page privée ou si vous créez un Mailing ou un Message Automatique (Auto-répondeur) sur Kooneo.

2/ Nous allons utiliser le code ci-dessous pour intégrer une vidéo YOUTUBE sur notre page.

{!youtube url="URLYOUTUBE" width="700" height="390"!}

3/ Nous allons récupérer l'url de notre vidéo Youtube :

https://www.youtube.com/watch?v=FVszzCX7kJw&t=2s

4/ Nous allons remplacer URLYOUTUBE par notre lien récupéré précédemment

5/ Nous avons remplacé URLYOUTUBE par notre lien :

https://www.youtube.com/watch?v=FVszzCX7kJw&t=2s

6/ Si le lien est en bleu et donc cliquable, veuillez le désactiver en cliquant avec votre souris sur le lien et ensuite dans le menu sur Supprimer le lien.

7/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer !

8/ Nous allons maintenant vérifier si notre vidéo apparaît bien sur notre page, pour cela nous retournons sur nos différentes pages publiques et nous cliquons sur le lien correspondant.

9/ Notre vidéo apparaît bien !!!