Ré-envoyer à un client, membre ou affilié le lien de connexion vers leur espace membre

1/ Dans un premier temps, il faut rechercher le client, le membre ou l'affilié concerné et cliquer sur l'icone en forme de petite tête dans la colonne action afin d'afficher sa fiche.

Cette fonctionnalité est très utile si par exemple votre client ne se souvient plus de son email, cela lui permettra de se connecter et ainsi changer son mot de passe.

2/ Vous cliquez sur le lien Envoyer le lien de connexion automatique à son espace membre/client.

3/ Votre renseignez votre email qui apparaîtra dans l'email.

4/ Vous renseignez votre nom qui apparaîtra dans l'email.

5/ Vous renseignez un sujet qui sera le sujet de l'email envoyé.

6/ Vous personnalisez le contenu de l'email qui sera envoyé à la personne désirée sans omettre la variable {!link!} qui permettra à cette même personne de pouvoir se connecter directement à son espace membre.

Ne pas oublier de cliquer sur le bouton Envoyer.

7/ Vous avez un message qui confirme que l'email à bien été envoyé !