Ajouter une description courte et une description complète sur la fiche produit

Si vous utilisez la boutique de votre site web Kooneo, il vous faudra présenter correctement votre produit.

1/ Éditez votre produit en cliquant sur l'icone en forme de petit crayon.

2/ Renseignez une petite description dans la partie Description courte.

3/ Pour comprendre, cette petite description renseigne rapidement le produit dans votre boutique.

4/ Maintenant vous allez pouvoir présenter en détail votre produit dans la partie Description détaillée.

5/ Ne pas hésiter à vous servir de l'éditeur pour améliorer la présentation détaillée de votre produit.

6/ Pour un meilleur confort, vous pouvez travailler sur la présentation de votre produit en mode plein écran en cliquant sur l'icône en forme de 4 flèches.

7/ Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.

8/ Vérifiez que la présentation détaillée de votre produit est publiée, pour cela cliquez sur le produit en question dans la boutique de votre site web.

9/ Constatez que la présentation détaillée de votre produit est publiée correctement.