Uploader un fichier dans son espace de stockage

1/ Nous cliquons sur  Stockage en ligne, sur Fichiers et sur Créer un dossier.

Il est possible d'uploader n'importe quel fichier.

2/ Nous nommons pour l'exemple notre nouveau dossier Tutoriels et nous cliquons sur le bouton Créer.

3/ Notre dossier est bien créé !

4/ Nous téléchargeons pour l'exemple une image et une vidéo libres de droits sur pixabay.com

5/ Nous cliquons sur le dossier Tutoriels.

6/ Nous cliquons sur Ajouter un fichier.

7/ Nous  téléchargeons notre image trouvée sur notre ordinateur, nous faisons de même avec notre vidéo.

8/ Une barre de défilement nous renseigne sur l'avancement de l'upload (du téléchargement).

9/ Il est possible d'uploader plusieurs fichiers en même temps en déplaçant avec votre souris vos fichiers vers le cadre en pointillé.

10/ Nos 2 fichiers, c'est à dire notre image et notre vidéo sont bien uploadés dans notre Stockage en ligne Kooneo.

11/ Il est possible de renommer nos fichiers, pour cela nous cliquons sur l'icone en forme de crayon.

12/ Nous renommons notre nouveau fichier (photo), pour l'exemple nous mettons Photo d'un tigre et nous cliquons sur Valider. Nous procédons de la même façon pour renommer notre vidéo.

Attention : Ne pas supprimer l'extension (jpg, mp4, mp3, pdf ...)

13/ Nos 2 fichiers ont bien été renommés.

14/ Pour récupérer le lien d'un fichier, il suffit de cliquer sur l'icone en forme de chaîne.

15/ Nous avons bien notre lien qui redirige vers le fichier désiré !