Récupérer le lien d'un fichier uploadé sur l'espace de stockage Kooneo

1/ Cliquez sur l'onglet Stockage en ligne dans le menu du haut, ensuite sur l'onglet Fichiers dans le menu de gauche et enfin cliquez sur le dossier où se trouve votre fichier.

Pour l'exemple, nous choisissons le dossier fichiers.

2/ Recherchez votre fichier et cliquez sur l'icone représentant une sorte de chaine pour afficher le lien.

3/ Le lien permettant d'afficher ou télécharger votre fichier s'affiche !