Configurer l'onglet Images de votre produit

1/ Cliquer sur l'onglet  Images pour lier un visuel à votre produit sur votre boutique ou vos formulaires de commande.

2/ Cliquez sur Ajouter afin de chercher et uploader l'image choisie depuis votre ordinateur.

Nous vous conseillons  https://www.canva.com pour créer gratuitement des visuels.

3/ Votre image s'affichera ensuite dans le cadre en pointillé comme dans l'exemple ci-dessous.

Vous pouvez ajouter plusieurs images qui illustreront votre produit dans votre boutique, dans votre espace membre et dans vos formulaires de commande.

4/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.