Configurer l'onglet Prix de votre produit

1/ Cliquer sur l'onglet  prix afin de configurer le tarif du produit.

2/ Si vous vendez votre produit à un tarif unique, sélectionnez Paiement unique (et en plusieurs fois) et mettez un prix fixe.

3/ Vous pouvez proposer le paiement en plusieurs fois en plus du paiement unique, pour cela, vous cliquez sur le bouton Ajouter dans mode de paiement en plusieurs fois.

4/ Vous définissez le nombre de paiement ...

5/ Pour l'exemple nous avons choisi le paiement en 4 fois.

6/ Il est possible de rajouter d'autres formules en plusieurs fois.

7/ Si vous souhaitez vendre votre produit par abonnement, sélectionnez  Abonnement. Il est possible de créer un abonnement avec des paiements en plusieurs fois comprenant une période d'essai (ou pas).

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons configuré  un abonnement avec un mois d'essai gratuit et un paiement récurrent de 27 euros par mois à vie (si vous souhaitez faire un paiement en 10 fois, il suffirait de sélectionner limité et mettre 10)

8/ Si vous souhaitez rendre accessible votre produit gratuitement de manière sécurisée, c'est à dire avec un accès via un login et un mot de passe, alors sélectionnez  Gratuit accès privé.

Il vous suffira ensuite de générer un formulaire d'accès gratuit et de le partager ou l'intégrer sur une page.

9/ Si vous souhaitez rendre accessible votre produit gratuitement et publiquement, c'est à dire avec un simple lien sans accès via un login et un mot de passe, alors sélectionnez En accès libre (public).

10/ Cliquez ensuite sur le menu déroulant à côté de Prix HT/TTC et sélectionner TTC (Toutes taxes comprises) ou HT (Hors taxes).

11/ Cliquez sur le menu déroulant à côté de TVA à appliquer et choisissez l'option désirée.

Notez que vous pouvez configurer la TVA à appliquer depuis les réglages.

12/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.