Configurer l'onglet Information de votre produit

1/ Cliquez sur l'onglet Informations.

2/ Choisissez le type de produit, numérique pour les produits disponibles instantanément (formations, fichiers pdf ...) et physique pour des articles que l'on doit envoyer par voie postale.

Pour l'exemple, nous choisissons Numérique.

3/ Renseignez un nom à votre produit.

4/ Un numéro de référence est généré automatiquement, vous pouvez le laisser tel quel ou l'éditer manuellement.

5/ Renseignez une description courte si vous souhaitez utiliser la boutique pour vendre, elle décrit rapidement votre produit.

EXEMPLE : Voici une  description courte d'un produit sur votre boutique.

6/ Et enfin, renseignez  une description détaillée de votre produit si vous souhaitez vendre depuis votre boutique, elle s'affiche quand on clique sur le visuel du produit (voir la capture ci-dessus).

EXEMPLE : Voici  la description détaillée sur la présentation du produit dans la boutique.

7/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.