Configurer l'onglet Contenu sécurisé de votre produit

1/ Cliquez sur l'onglet  Contenu sécurisé si vous vendez un produit numérique, l'onglet n'apparaît pas si vous vendez un produit physique. Cette partie est importante, car c'est le contenu numérique de votre produit (texte, vidéo, fichiers, audio ...)

2/ Il est possible de présenter votre produit sous forme de modules composés de plusieurs pages, c'est intéressant pour la diffusion de formations.

Voici un exemple d'une formation présentée sous forme de modules et de pages dans l'espace membre du client

3/ Si vous souhaitez créer des modules alors cliquez sur  Ajouter un module pour créer votre premier module.

4/  Nommez votre premier module.

5/ Cliquez sur  Créer un module et répétez l'opération suivant le nombre de modules désirés.

6/ Vous allez maintenant créer des pages associées à vos différents modules, cliquez sur le module désiré.

7/ Cliquez sur Ajouter une page au module.

8/ Renseignez le titre de votre page

9/ Renseignez  le nom qui indiquera l'adresse internet de votre page, nous vous conseillons de le simplifier au minimum sans caractères spéciaux.

10/ Renseignez  un chiffre qui correspond à l'emplacement de votre page comparée aux autres, la première page est logiquement en 1ère position.

11/ Cliquez sur le bouton  Ajouter.

12/ La première  page du module est créée !

13/ Il est possible de  modifier l'icone des pages affichées sur l'espace membre (voir l'exemple ci-dessous des icônes représentant les pages affichées au sein de votre espace membre).

14/ Pour modifier l'icone, cliquez sur  l'icone représentant une page jaune.

15/ VCliquez sur l'icône désirée pour modifier le visuel de votre page.

L'onglet Mes icônes sont les icônes que vous avez téléchargées après avoir cliqué sur le bouton Transférer une nouvelle icône.

L'onglet  Icônes Kooneo sont les icônes proposées par défaut.

16/ Vous allez maintenant mettre du contenu dans cette page, vous cliquez sur l'icone en forme de T majuscule (qui indique Texte).

Voici un exemple de contenu texte dans un espace membre ( capture ci-dessous).

17/ Mettez un titre qui sera visible dans votre espace membre.

18/ Nommez l'adresse de votre page.

Exemple : https://info-acouphenes.kneo.me/axc/5e43jn6/f8be4o/ Sommes-nous-entres-dans-lere-anxiete

19/ Indiquez la position de votre page dans le module.

Le chiffre 1 pour la première position
Le chiffre 2 pour la deuxième position
ainsi de suite ...

20/ La partie description est utile pour les pages publiques, c'est la description de la page dans les moteurs de recherche. Comprenant que c'est une page privée, elle ne sera pas référencée dans les moteurs de recherche et donc la description n'a aucune utilité.

21/ La partie variable à insérer dans la page vous permet de personnaliser votre contenu.

Si vous souhaitez par exemple mettre Bonjour (le prénom de votre interlocuteur), il faut mettre Bonjour (et cliquer sur la variable prénom) ce qui donnera : Bonjour Sylvain (si votre interlocuteur s'appelle Sylvain).

22/ Vous pouvez maintenant créer le contenu de votre page en utilisant l'éditeur.

23/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

24/ Fermez la fenêtre en cliquant sur la petite croix en haut à droite.

25/ Cliquez sur le lien Visualiser pour visualiser votre page sur l'espace membre et ainsi contrôler le contenu et le visuel.

26/ Répétez l'opération et ainsi ajoutez plusieurs pages au module.

27/ Vous avez la possibilité d'ajouter une vidéo dans votre page, dans ce cas, cliquez sur l'icône vidéo.

28/ Si vous souhaitez intégrer un fichier vidéo (se trouvant dans votre ordinateur), cliquez sur le bouton Fichier vidéo.

29/ Cliquez ensuite le lien Transférer une vidéo et sélectionnez la vidéo se trouvant sur votre disque dur.

30/ Votre vidéo est uploadée sur votre page, un petit graphique vous montre l'avancement ...

31/ Notre vidéo a bien été uploadée !

32/ Cliquez sur la petite croix en haut à droite pour fermer la fenêtre.

33/ Cliquez maintenant sur le lien Visualiser pour vérifier si la vidéo s'affiche bien au sein de votre page.

34/ Vous pouvez voir que la vidéo s'affiche correctement !

Il est possible d'ajouter une vidéo hébergée sur Youtube, Viméo ou ailleurs, d'intégrer du code Html, de mettre un fichier audio en streaming et une image.

35/ Vous pouvez intégrer un ou plusieurs fichiers à télécharger, cliquez sur l'icône en forme de trombone.

36/ Suivre la même procédure que la partie 28, 29, 30 et 31 (voir au dessus).

37/ Vérifier l'affichage des fichiers dans votre page comme indiqué à la partie 32.