Configurer l'onglet Contenu sécurisé de votre produit

1/ Cliquez sur l'onglet  Contenu sécurisé si vous vendez un produit numérique, l'onglet n'apparaît pas si vous vendez un produit physique. Cette partie est importante, car c'est le contenu numérique de votre produit (texte, vidéo, fichiers, audio ...)

2/ Il est possible de présenter votre produit sous forme de modules composés de plusieurs pages, c'est intéressant pour la diffusion de formations.

Voici un exemple d'une formation présentée sous forme de modules et de pages dans l'espace membre du client

3/ Si vous souhaitez créer des modules alors cliquez sur  Ajouter un module pour créer votre premier module.

4/  Nommez votre premier module et cliquez sur le bouton Créer le module.

5/ Vous allez maintenant créer des pages associées à vos différents modules, cliquez sur le module désiré.

6/ Cliquez sur Ajouter un nouvel élément.

7/ Cliquez sur Page de module.

8/ Renseignez  le titre de votre page et cliquez sur le bouton Enregistrer.

9/ La première  page du module est créée !

10/ Il est possible de  modifier l'icône des pages affichées sur l'espace membre (voir l'exemple ci-dessous des icônes représentant les pages affichées au sein de votre espace membre).

11/ Pour modifier l'icône, cliquez sur  l'icône représentant une page jaune.

12/ Choisissez l'icône voulue.

L'onglet Mes icônes sont les icônes que vous avez téléchargées après avoir cliqué sur le bouton Transférer une nouvelle icône.

L'onglet  Icônes Kooneo  sont les icônes par défaut proposées par Kooneo.

13/ Vous allez maintenant ajouter du contenu sur votre page, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

14/ Ajoutez du contenu texte dans votre page.

15/ N'hésitez pas à utiliser l'éditeur pour formater et améliorer votre contenu texte.

16/ Cliquez sur la petite icône représentant la lettre K (de Kooneo) pour ajouter d'autres types de contenus.

17/ Vous pouvez ajouter (afficher) certaines informations de vos contacts connectés (email, prénom, nom et autres ...).

18/ Vous pouvez ajouter (afficher) une ou plusieurs vidéos hébergées sur Kooneo, Youtube, Viméo et autres ...

19/ Vous pouvez ajouter (afficher) une ou plusieurs images.

20/ Vous pouvez ajouter (afficher) un ou plusieurs audio en streaming.

21/ Vous pouvez ajouter (afficher) un ou des boutons.

22/ Vous pouvez afficher ou cacher du contenu à partir d'une certaine date ou afficher un compte à rebours.

23/ Vous pouvez ajouter (afficher) un ou plusieurs formulaires générés via Kooneo.

24/ Vous pouvez ajouter (afficher) des médias.

Voici un exemple de contenu texte dans un espace membre ( capture ci-dessous).

25/ Vous pouvez modifier le titre de votre page.

26/ Vous pouvez renommer l'adresse de votre page.

Exemple : https://info-acouphenes.kneo.me/axc/5e43jn6/f8be4o/ Sommes-nous-entres-dans-lere-anxiete

27/ La partie description est utile pour les pages publiques, c'est la description de la page dans les moteurs de recherche. Comprenant que c'est une page privée, elle ne sera pas référencée dans les moteurs de recherche et donc la description n'a aucune utilité.

28/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

29/ Fermez la fenêtre en cliquant sur la petite croix en haut à droite.

30/ Cliquez sur le lien Visualiser pour visualiser votre page et ainsi contrôler le contenu et le visuel au sein de votre espace membre.

31/ Répétez l'opération afin d'ajouter  plusieurs pages au module.

32/ Voici une autre solution pour ajouter des vidéos, des audio ou intégrer des fichiers à télécharger, cliquez sur l'icône représentant un film multimédia.

33/ Si vous souhaitez intégrer un fichier vidéo (se trouvant dans votre ordinateur), cliquez sur le bouton Fichier vidéo.

34/ Cliquez ensuite le lien Transférer une vidéo et sélectionnez la vidéo se trouvant sur votre disque dur.

35/ Votre vidéo est uploadée sur votre page, un petit graphique vous montre l'avancement ...

36/ La vidéo a bien été uploadée !

37/ Cliquez sur la petite croix en haut à droite pour fermer la fenêtre.

Il est possible d'ajouter une vidéo hébergée sur Youtube, Viméo ou ailleurs, d'intégrer du code Html, mettre un fichier audio en streaming et une image.

38/ Vous pouvez intégrer un ou plusieurs fichiers à télécharger, cliquez sur l'icône en forme de trombone.

39/ Cliquez sur le lien Sélectionnez le ficher.

40/ Les fichiers uploadés s'afficheront de cette façon dans votre page.

41/ Pour terminer, vous avez la possibilité de copier une page dans un autre module en cliquant sur l'icône représentant 2 pages.

42/ Pour coller le contenu dans une autre page, il vous suffira de cliquer sur le bouton Coller un élément.

43/ Cliquez sur le bouton Coller.