Configurer l'onglet Boutique de votre produit

Vous pouvez afficher votre produit dans votre propre boutique Kooneo

1/ Cliquez sur l'onglet Boutique.

2/ Sélectionnez  la couleur verte pour afficher votre produit dans la boutique.

3/ Sélectionnez ensuite la couleur verte pour afficher sur la page d'accueil de la boutique.

4/ Logiquement, votre produit s'affiche dans votre boutique (voir exemple ci-dessous).

Il est possible de faire en sorte que les produits s'affichent dans votre boutique seulement dans l'espace membre, c'est à dire aux membres connectés.

5/ Si c'est votre choix, cliquez sur le menu déroulant à côté de Visible pour les membres et sélectionnez Tous les membres connectés.

Vous pouvez aussi faire en sorte que les produits s'affichent dans votre boutique seulement pour les membres d'un groupe de contacts créé préalablement.

6/ Si c'est votre choix, cliquez sur le menu déroulant à côté de  Visible pour les membres et sélectionnez le groupe de contacts désiré.

Il est possible de mettre votre produit dans une catégorie qui s'affichera dans votre boutique (Exemple : Formations, Ebooks, Ateliers ...).

7/ Si vous n'avez aucune catégorie, cliquez sur le bouton PLUS pour en créer une.

8/ Nommez le nom de votre nouvelle catégorie dans le champ Nom.

9/ Sélectionnez  OUI si vous souhaitez que votre catégorie soit visible dans la boutique et Non si vous ne le souhaitez pas.

10/ Vous pouvez modifier l'ordre de la catégorie parmi d'autres catégories, sélectionnez Insérer au tout début si vous n'avez aucune catégorie de créée.

Vous pouvez créer des sous catégorie (Exemple : Vous avez une catégorie principale  Animaux, vous pouvez mettre des sous catégories Chiens, Chats, Oiseaux, Reptiles ...)

11/ Si vous n'avez pas de sous Catégorie, sélectionnez Catégorie principale.

12/ Vous pouvez ajouter  une description à votre nouvelle catégorie.

13/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

14/ Un message apparaît vous indiquant que la catégorie a été ajoutée ! Cliquez sur Fermer.

15/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous allez maintenant vérifier que votre produit et votre nouvelle catégorie s'affichent bien dans votre boutique.

16/ Cliquez sur le bouton Ma boutique dans le menu du haut.

17/ Une fois sur votre Webshop, cliquez sur le menu Boutique.

18/ Nous pouvons vérifier que notre produit et notre catégorie s'affichent bien dans notre boutique.

19/ Cliquons maintenant sur notre catégorie Atelier pour vérifier que notre produit s'affiche bien dans cette même catégorie.

20/ Tout est OK, nous avons bien notre catégorie, notre produit et la description de la catégorie.