Configurer l'onglet Actions automatiques de votre produit

1/ Cliquez sur l'onglet Actions automatiques.

Vous avez la possibilité d'ajouter automatiquement vos clients dans une liste de votre auto-répondeur externe à Kooneo (SG-Autorépondeur, Mailchimp, Getresponse, Aweber etc...)

2/ Si c'est le cas, sélectionnez Inscrire les clients dans un autorépondeur.

3/ Copiez/collez le code HTML de votre formulaire d'inscription correspond à la liste désirée de votre auto-répondeur.

Ce code doit contenir les balises <form>...</form> et ne doit pas être la version javascript du formulaire.

Si vous êtes un développeur d'applications, vous pouvez faire en sorte que Kooneo appelle une URL de votre propre backoffice afin de mettre à jour vos propres bases de données.

4/ Si c'est le cas, sélectionnez URL Callback (Appel automatique de serveur à serveur) et renseignez les informations demandées.

Vous pouvez faire en sorte que les clients de votre produit soient ajoutés automatiquement à un groupe de contacts sur Kooneo, nous le recommandons, car cela vous permettra ensuite de cibler ce groupe pour envoyer des mailings ou tout autres actions ...

5/ Si vous souhaitez ajouter les clients de votre produit dans un groupe de contacts, alors sélectionnez Inscrire les clients dans un groupe de contacts.

6/ Si vous avez déjà créé des groupes de contacts, alors sélectionnez le groupe de contact auquel vous souhaitez voir ajouter automatiquement vos nouveaux clients.

7/ Si vous n'avez pas créé de groupe de contacts, alors cliquez sur le bouton PLUS pour créer un nouveau groupe de contacts.

8/ Nommez votre nouveau groupe de contacts, vous pourrez le modifier par la suite ...

9/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

10/ Un message vous informe que votre groupe a été créé !

11/ Cliquez sur le lien Fermer.

12/ Logiquement, le nom de votre groupe est sélectionné.

13/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.