Mettre en pause son abonnement ou supprimer/fermer/arrêter votre compte Kooneo

Nous valorisons la liberté de nos utilisateurs. Nous comprenons que pour diverses raisons, vous pourriez souhaiter faire une pause votre abonnement en tant qu'utilisateur de Kooneo ou même mettre fin à votre expérience avec Kooneo. C'est pourquoi nous vous offrons la flexibilité de choisir entre deux options principales concernant votre compte :

1. Mettre votre compte en pause :
    • En choisissant cette option, vous ne serez plus prélevé.
    • Pour mettre votre compte en pause, contactez-nous directement.
    • Si vous souhaitez reprendre l'utilisation de votre compte à l'avenir, contactez-nous également pour le réactiver.
  2. Supprimer / Fermer / arrêter définitivement votre compte :
    • Cette action entraînera la suppression irréversible de toutes vos données et informations.
    • Pour supprimer votre compte, contactez-nous directement via notre support.

Besoin d'assistance ? Si vous avez des questions ou souhaitez procéder à l'une de ces actions, contactez-nous depuis notre support technique en cliquant ici.