Mettre en pause son abonnement ou supprimer/fermer votre compte

Nous valorisons la liberté de nos utilisateurs. Nous comprenons que pour diverses raisons, vous pourriez souhaiter faire une pause votre abonnement ou même mettre fin à votre expérience avec nous. C'est pourquoi nous vous offrons la flexibilité de choisir entre deux options principales concernant votre compte :

1. Mettre votre compte en pause :
    • En choisissant cette option, vous ne serez plus prélevé.
    • Pour mettre votre compte en pause, contactez-nous directement.
    • Si vous souhaitez reprendre l'utilisation de votre compte à l'avenir, contactez-nous également pour le réactiver.
  2. Supprimer / Fermer définitivement votre compte :
    • Cette action entraînera la suppression irréversible de toutes vos données et informations.
    • Pour supprimer votre compte, contactez-nous directement via notre support.

Besoin d'assistance ? Si vous avez des questions ou souhaitez procéder à l'une de ces actions, contactez-nous depuis notre support technique en cliquant ici.