La taille idéale des vignettes images représentant les produits dans la boutique

Par défaut, Kooneo nécessite une taille carrée de 220 x 220 px
Mais il est possible de modifier les tailles des images produits de votre boutique.

1/ Cliquez sur l'onglet Menu dans le menu du haut et l'onglet Formats des Images produits dans le menu de gauche.

2/ Modifiez ensuite la largeur et la hauteur souhaitées des images produits affichées dans votre boutique.

3/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.