Configurer des frais d’expéditions fixes (sans prendre en compte le poids du produit)

Par défaut, Kooneo calcule les frais de livraison en fonction du poids, mais il est possible de faire en sorte que Kooneo calcule les frais de livraison avec un prix unique quel que soit le poids

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut et l'onglet Expédition dans le menu de gauche.

2/ Cliquez sur le mode de livraison désiré.

3/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon sur le pays désiré.

4/ Effacez le montant fixe de 0 euro et supprimez le supplément poids.

5/ Donnez un montant fixe (dans l'exemple, nous avons choisi 10 euros)

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton ENREGISTRER !