Configurer et proposer des paiements en plusieurs fois

1/ Cliquez sur l'onglet Produit et l'icone en forme de petit crayon de votre produit.

2/ Cliquez sur l'onglet Prix et sur le bouton Ajouter.

3/ Pour l'exemple nous ajoutons un paiement en 2 fois.

4/ Cliquez de nouveau sur le bouton Ajouter pour proposer un autre paiement en plusieurs fois.

5/ Vous avez donc configuré un ou plusieurs moyens de paiement en plusieurs fois.

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

7/ Vérifions maintenant votre formulaire de commande en cliquant sur l'onglet Formulaire de commande et le lien Intégrer et vendre.

8/ Copiez le lien.

9/ Voilà ! les paiements en plusieurs fois s'affichent bien (en plus du paiement unique).