Livrer un produit gratuitement via un formulaire d'inscription.

Vous pouvez générer un formulaire d'inscription afin d'inscrire des personnes qui deviendront des membres et ainsi pourront accéder à leur espace membre afin de profiter de leur produit gratuit.

1/ Cliquez sur l'onglet Contacts dans le menu du haut, sur Formulaires d'inscription dans le menu de gauche et sur le bouton PLUS.

2/ Nommez votre formulaire d'inscription et cliquez sur le bouton Ajouter.

3/ Renseignez les informations demandées aux membres.

4/ Renseignez les informations obligatoires que doivent renseigner vos futurs inscrits.

5/ Mettez en forme votre formulaire d'inscription (Modifiable par la suite ...).

6/ Cliquez sur l'onglet Groupes.

7/ Sélectionnez un groupe de contacts (Facultatif mais conseillé).

8/ Cliquez sur l'onglet Produit gratuit.

9/ Sélectionnez un ou plusieurs produits que vous souhaitez rendre accessible gratuitement et cliquez sur le bouton Ajouter à la liste.

10/ Cliquez sur l'onglet Email Double Optin.

11/ Activez le double opt-in.

12/ Renseignez votre email expediteur, votre nom expediteur et le sujet de l'email qui informera les inscrits de la procédure pour confirmer leur inscription.

13/ Cliquez sur l'onglet Texte (ou HTML) et sélectionnez Actif.

14/ Configurez le contenu de l'email qui informera les inscrits de la procédure pour confirmer leur inscription - Cliquez sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut pour un exemple.

15/ Pour l'exemple, nous avons modifié le contenu en remplaçant votre inscription par votre demande.

16/ Sélectionnez Afficher le message suivant et configurez le message qui s'affichera suite à l'inscription du membre. Vous pouvez aussi rediriger vers une page internet en sélectionnant Rediriger vers la page suivante.

17/ Cliquez sur l'onglet Email Confirmation.

18/ Renseignez votre email expéditeur, votre nom expéditeur et le sujet de l'email qui informera les membres que tout s'est bien passé.

19/ Cliquez sur l'onglet Texte (ou HTML), sélectionnez Actif et configurez le contenu de l'email qui informera les inscrits que tout s'est bien passé et la procédure pour profiter du produit gratuit. Vous pouvez cliquer sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut pour avoir un exemple de contenu.

20/ Pour l'exemple, nous avons modifié le contenu en remplaçant votre inscription par votre demande.

21/ Cliquez sur l'onglet Options Avancées.

22/ Sélectionnez Oui si vous désirez recevoir une notification vous indiquant qu'une personne s'est inscrite.

23/ Il est possible d'ajouter automatiquement vos inscrits dans une liste de votre auto-répondeur externe à Kooneo, pour cela il faut sélectionner Inscrire les contacts dans un autorépondeur.

24/ Il est possible de faire en sorte que les inscrits soient automatiquement des affiliés, pour cela sélectionnez Inscrire les contacts en tant qu'affiliés.

25/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

26/ Vous allez maintenant récupérer le lien de votre formulaire d'inscription, pour cela, vous cliquez sur l'icone en forme de document.

27/ Copiez le lien.

28/ Collez le lien dans votre navigateur et récupérer un maximum de contacts via votre produit gratuit.