Livrer un produit gratuitement via un formulaire d'accès gratuit

Vous pouvez générer un formulaire d'inscription afin d'inscrire des personnes qui deviendront des membres et ainsi pourront accéder à leur espace membre afin de profiter de leur produit gratuit.

1/ Cliquez sur l'onglet Outils dans le menu du haut, sur l'onglet Formulaires d'accès gratuit dans le menu de gauche et sur le bouton PLUS.

2/ Nommez votre formulaire d'inscription et cliquez sur le bouton Ajouter.

3/ Renseignez les informations demandées aux membres.

4/ Renseignez les informations obligatoires que doivent renseigner vos futurs inscrits.

5/ Mettez en forme votre formulaire d'inscription (Modifiable par la suite ...).

6/ Cliquez sur l'onglet Groupes.

7/ Sélectionnez un groupe de contacts (Facultatif mais conseillé).

8/ Cliquez sur l'onglet Produit gratuit.

9/ Sélectionnez un ou plusieurs produits que vous souhaitez rendre accessible gratuitement et cliquez sur le bouton Ajouter à la liste.

10/ Configurer le reste des onglets.

25/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

26/ Vous allez maintenant récupérer le lien de votre formulaire d'inscription, pour cela, vous cliquez sur l'icone en forme de document.

27/ Copiez le lien.

28/ Collez le lien dans votre navigateur et récupérer un maximum de contacts via votre produit gratuit.