Comment créer son enregistrement CNAME chez 1and1 ?

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse https://admin.1and1.com
  2. Si l'onglet Administration n'est pas sélectionné, cliquez sur ce dernier.
  3. Cliquez sur Domains (Domaines). La page Domain Overview (Présentation du domaine) s'affiche.
  4. Dans le menu déroulant New (Nouveau), sélectionnez Create Subdomain (Créer un sous-domaine). (Si vous avez déjà créé un sous-domaine pour l'adresse de votre site Web, passez à l'étape six.)
  5. Saisissez le préfixe de l'adresse choisie pour votre profil Kooneo et cliquez sur OK. (Ainsi, si votre adresse personnalisée est shop.mondomaine.fr, vous devez entrer shop.)
  6. Cochez la case en regard du sous-domaine. (Exemple : shop.mondomaine.fr)
  7. Dans le menu DNS, sélectionnez Edit DNS Settings (Modifier les paramètres DNS).
  8. Sélectionnez la case d'option à côté de CNAME.
  9. À côté de l'option Alias, saisissez me.kooneo.com.
  10. Cliquez sur OK.

Votre enregistrement CNAME est à présent configuré pour pointer vers votre espace Kooneo.

N'oubliez pas que la prise en compte des modifications apportées aux paramètres des enregistrements DNS peut nécessiter 24 heures.