Comment ajouter une justification TVA sur mes factures ?

Si vous souhaitez ajouter une mention à vos factures car votre comptable le demande suite au fait que vous ne facturez pas la TVA pour un type de produit bien précis (par exemple), alors voici la marche à suivre ...

1/ Cliquez sur l'icone Produits dans le menu du haut et sur le lien Taxes dans le menu de gauche

2/ Cliquez sur le bouton Ajouter

3/ Donnez un nom de classe de TVA, sélectionnez la possibilité d'ajouter une mention spéciale sur la facture lorsque cette taxe est appliquée et ajoutez les mentions désirées.