Rembourser complètement ou partiellement vos clients et générer des factures d’avoir

Dans ce tutoriel, nous explorerons comment rembourser vos clients et générer des factures d'avoir sur Kooneo. Ce processus est essentiel pour maintenir une gestion efficace des ventes et garantir la satisfaction de vos clients. Suivez ces étapes pour naviguer aisément dans l'interface Kooneo et effectuer ces opérations importantes.

Étape 1 : Accès à la vente à rembourser

Pour commencer le processus de remboursement, cliquez sur l'onglet "Ventes" dans le menu supérieur de Kooneo. Sélectionnez ensuite "Ventes validées" dans le menu de gauche. Recherchez la vente que vous souhaitez rembourser et cliquez sur le bouton "Éditer", symbolisé par un petit crayon.

Étape 2 : Initiation du remboursement

Une fois dans les détails de la vente, cliquez sur le lien "Rembourser" pour entamer le processus de remboursement.

Étape 3 : Vérification du montant remboursable

Kooneo affichera le montant maximum que vous pouvez rembourser pour cette transaction spécifique.

Étape 4 : Remboursement partiel

Dans cet exemple, nous allons procéder à un remboursement partiel de 100 euros à notre client.

Étape 5 : Confirmation du remboursement et information importante

Après le remboursement partiel de 100 euros, la vente sera marquée comme remboursée dans le système Kooneo. Il est essentiel de noter que Kooneo ne procède pas au remboursement automatique de votre client. Vous devrez effectuer ce remboursement manuellement par le moyen de paiement de votre choix. Kooneo permet uniquement de marquer les ventes comme remboursées et de générer des factures d'avoir, facilitant ainsi le suivi de vos transactions.

Étape 6 : Confirmation du remboursement

Un message s'affiche pour confirmer que la vente a été marquée comme remboursée dans Kooneo.

Étape 7 : Annulation du remboursement

Si nécessaire, vous pouvez annuler un remboursement en cliquant sur l'icône correspondante.

Étape 8 : Retour aux ventes validées

Cliquez à nouveau sur "Ventes validées" dans le menu de gauche pour revenir à la liste des ventes.

Étape 9 : Vérification du statut de remboursement

Un message en rouge indiquera que la vente spécifique a été remboursée.

Étape 10 : Consultation des remboursements

Pour voir l'ensemble de vos remboursements, cliquez sur l'onglet "Remboursements" dans le menu de gauche.

Étape 11 : Accès à la facture d'avoir

Enfin, cliquez sur la facture correspondant à la vente remboursée pour afficher la facture d'avoir, qui indique le montant remboursé.

Étape 12 : Affichage de la facture d'avoir

Une fois que vous cliquez sur la facture correspondant à la vente remboursée, la facture d'avoir s'affiche. Cette facture indiquera clairement le montant remboursé. C'est une étape cruciale pour la tenue de vos registres financiers, car elle fournit une documentation officielle du montant remboursé à votre client.

Cette dernière étape complète le processus de remboursement partiel et la génération de la facture d'avoir dans Kooneo, en s'assurant que vous avez une trace claire et précise de la transaction.