Stopper manuellement un abonnement en cours

Il est possible de stopper manuellement un abonnement en cours depuis Kooneo pour les services de paiement en ligne suivants :

-   PAYPAL ( Une configuration est nécessaire, cliquez ici pour voir la procédure)
-   STRIPE
-   CHECKOUT
-   MIPS

1/ Cliquez sur l'onglet Ventes dans le menu du haut et ensuit l'onglet Abonnements dans le menu de gauche.

2/ Recherchez l'abonnement à annuler et cliquez sur l'icone en forme de tête correspondant au profil du client.

3/ Cliquez sur l'onglet Abonnements.

4/ Recherchez l'abonnement correspondant et cliquez sur l'icone en forme de carré pour annuler.

5/ Cliquez sur OK afin de confirmer l'annulation de l'abonnement.

6/ Un message confirme que l'abonnement à bien été annulé.

7/ Il est possible de vérifier l'état en cliquant sur l'onglet Abonnements.